Mengambil Paksa Pulsa Kita yang Dicuri Operator!!


Bro.. Pernahkah pulsa kamu dipotong (bahasa lembutnya: DICURI) oleh operator favorit kamu, misal kamu ikut program/layanan tertentu namun prosesnya gagal dan hak kamu belum dikembalikan. Padahal kamu sudah urus kemana-mana (tempat resmi operator tsb) dan belum membuahkan hasil untuk mengembalikan pulsa mu kembali. Akhirnya ujung-ujungnya, ‘aku ikhlasin saja, niat sedekah (buat orang kaya).

Jika kasus kamu begitu, maka pada postingan kali ini saya akan memberi trik buat kamu mengambil paksa pulsa kamu yang dicuri itu. Tapi ingat sesudah kamu mendapatkan punya kamu, HAPUS/LUPAKAN trik ini atau kalo tidak banyak karyawan dan keluarganya yang akan makan nasi aking (haha, 100% tidak percaya).

Baiklah ini sebenarnya adalah trik internet gratis (hore3x). Banyak orang yang suka gratisan, salah satunya yang lagi baca postingan ini (hehe kena deh). Buktinya banyak jejak keyword-keyword di search engine, kayak ‘Trik gratis’, ‘Internet gratis’, ‘handler gratis’, ‘gratis internet’, ‘gratis sembako’, ‘gratis BBM’ (mulai gak nyambung ni!). Ini membuktikan banyak mau gratisan.

Sekedar info, di forum atau diblog banyak yang bagi-bagi trik gratisan, app handler, proxy atau apn gratis, tapi 99,9% yang saya coba tidak berhasil dengan alasan kadarluarsa atau ketahuan dan sudah diblokir sama operator (kasian..). Trik punya saya sangat simple dan hemat waktu.

Berawal dari beberapa malam yang lalu saya bereksprerimen dan ternyata sukses mendapatkan internet gratis (saya tidak mengatakan saya orang pertama penemu trik ini ya? Mungkin saja banyak yang dah jumpa). Saya mendownload 6,9 MB file mp3 + 2,1 file .pdf cuma kepotong Rp 1 (cuma 1kb). Jadi ini bukti bahwa trik ini sukses.

Melihat judul diatas yang terlalu umum membuat orang masih bingung dengan ide artikel saya ini. Jadi, saya minta maaf (beribu-ribu hingga triliunan maap). Karena artikel saya ini berisi trik gratisan internet buat bro yang mempunyai syarat-syarat sebagai berikut:
– ber hape S60v3, 6120, N73 (S60v5 belum saya tes)
– Opera Mini 5.1 beta 2
– Punya Xplorer atau sejenisnya
– Menggunakan Si Merah
– Protocol : pilih HTTP

Caranya mudah, copy/paste file yang saya kasih pada folder Opera Mini di System memakai Xplorer. Selamat berinternet sepuasnya dan gratisss…

PS : Saya sengaja buat petunjuk diatas tidak begitu detil.

Download disini

About safri4di

https://safri4di.wordpress.com

Posted on 09/02/2011, in Spesial, Tips & Trik and tagged , , , . Bookmark the permalink. 35 Komentar.

  1. thx bro, di coba-coba, kita balas dendam demi pulsa kita yang hangus, he2

  2. BIsa di HP bisa di PC ga..??🙄

  3. bukannya semua opmin 5,1 beta2 bhs indo dg kartu si merah dgn hape symbian memang grtis kalo protokolnya di HTTP. ?

    tp nice share buat yg blm tau.

  4. waaah, sayang bgt ane gak pake si merah,
    tapi wajib di download nih,😀

  5. @zhanaz45 cuman trik opmin
    @qhie: s60v2 ya, s60v3 sya tes scr normal gak bs, kcuali pke trik ini bro
    @setiaone: he2, lumyan bwt skdar tau

  6. sip, sy udah lama pensiun dari phreaker

  7. Huaaa. . . Syg q pnya s60v5 hiks. . .

  8. sip..
    Tp sya bkn pgguna si merah

  9. iya bOs bener bOs. SebeLumnyA download file dngan Ukuran diatas 5mb kena 3rupiah ini kena 1 rupiah. Hehhe. Untung 2 rupiah bisa buat sedekah ..

  10. @bro adit, hehe, ini cuman yg mwu blas dndam ja bro hehe (napsubanget.com)
    @dyka, saya tes hp 6210 ma n73, s60v5 blum
    @yuditav, yaya brarti anda tdak ada dendam dg si merah
    @reqan, 2 rupiah, kan lumayan? Hehehe,

  11. ralat, nokia 6120, bkn 6210

  12. wah kbetulan nhe bbrpa mnggu yg lalu si merah nyuri plsa w 50rebu…saatx blas dndam..hahaha…

  13. mantapzz🙂
    btw, buat simerah aja ya??

  14. Sob, folder opmin ga ada.. Di C or di E?

  15. @aries : okay bro, jadi bwt cadangan aja
    @ghieztar : hajar bro! Jgn ksh ampun
    @rewian : yup..
    @echo : dihack dulu hapenya bro

  16. Pake as bisa kan bro..

  17. reksio file ea kang saf..?

    http://www.hxm-forum.com
    sharing n learning

  18. yaa bro.. Timpa dgn yg asli

  19. @echo: asal merah semua bisa, he2
    @yecruzsulla: yaa bro.. Timpa dgn yg asli

  20. Kok file nya gak bisa sy download, piye iki bro?

  21. bisa bro, pke pke trik flyproxy.com

  22. muantap gan. Ni trik brjalan di tube s60v5q. Thanks bro.. Download n akses apapun ttp 1 rupiah.

  23. yup, selamet menikmati dan blas dendam!!

  24. ini opmin symbian apa opmin java mas?

  25. opmin symbian, lbh lengkapnya opmin 5.1 beta 2

  26. Bukanya ini jg termasuk bug / celah yg dipny telkampret .Tp lumayanlah mumpung msg anget😀

  27. yup bro, nikmatilah selagi gratis

  28. bro kira2 trik ini kira2 brtahan brapa lama?

  29. bertahan sampai tsel sadar bahwa operamini user mencuri uang mereka.. Hehe..

  30. hehehe…thanks info na..

  31. dulu q ga sngja pke trik bginian. Inetan cek pulsa koq hemat bwanget. Jd dh lma bginian.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: