Ada ya? Snaptu for android


image

image

Wah snaptu ada jugak yah buat android. Di android market sih belum ada.

Saya rasa ini adalah aplikasi yang bagus. Namun itu juga kembali kepada anda. Aplikasi ini mempunyai tampilan yang sama seperti pada hape java.

Saya dulu juga sangat suka apps ini. Mau coba snaptu for android download disini

About safri4di

https://safri4di.wordpress.com

Posted on 21/07/2011, in Aplikasi. Bookmark the permalink. 5 Komentar.

  1. wah enak yah droid punya segalA APLIKASI

  2. Saya baru donlot nih mas…. tapi setelah kelar dan diinstal malah keluar pesan “Click to Upgrade”
    Setelah saya ikuti pesan tersebut, malah disuruh perbaharui aplikasi FB for Android (FB yang ada sebelumnya)…. Nah ini gimana mas???

    • Yupp… Snaptu tdk ada versi terbaru… Cuman ada versi beta for android… Krn snaptu sdh dibeli FB… Aplikasi fb di bbrp ponsel java skrang adlah perkmbangan dr snaptu.. Jd gak usah upgrade aja klo mw snaptu…. Hehehe

  3. gak bisa dibuka gan.. rotating mulu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: