Samsung merilis low end Windows Phone Mango, Samsung Omnia Y dan Samsung Omnia Mini


image

image

Ahaaa… Akhirnya datang juga. Yang kutunggu-tunggu datang juga setelah penantian berabad-abab (super duber lebay Mode : ON). Dua samsung mungil, apik dan ciamik dengan kemampuan Windows Phone Mangga Cengkeh (kayaknya) akan segera kumiliki. Ya, Maklum yang namanya Versi Mini, spek nya selalu dipangkas. Namun jangan berkecil hati kita bisa mendapatkan hampir semua fitur baru dari Si WP Manga ini. Seperti Xbox Live, Live Tile, SkyDrive yang lebih mantap. Dan tentu saja tampilan Metro UI nya yang begitu mengesankan.

Samsung omnia mini:
• 3 inchi Capacitive Display 240x320p
• 2-megapixel no auto-fokus kamera
• 1GB penyimpanan internal
• 2GB skydrive
• prosesor 800MHz
• Mango WP7.5
• 1300mAh baterai

Samsung omnia Y:
• 3 inchi Capacitive Display 240x320p
• 3-megapixel no auto-fokus kamera
• 1GB penyimpanan internal
• 2GB skydrive
• prosesor 800MHz
• Mango WP7.5
• 1300mAh baterai

Perbedaan mencolok antara kedua samsung mungil tersebut kayaknya cuman desain dan kameranya saja.

Dan rencananya sebentar lagi siap-siap pecahin celengan ayam hijau ama celengan babi merah punya tetangga kamar sebelah (Hahaha) kalo dikasih ijin sih. Moga-moga cukup dan gak perlu datang ke pengadaian lagi buat gadaian baju-baju bekas (Hehe lagi).

Kringgg… Kringgg.. Kriiiing…. Weker Tetangga bunyinya keras banget. Oh Tidak!!! Ternyata aku hanya bermimpi!!

About safri4di

https://safri4di.wordpress.com

Posted on 06/10/2011, in Humor and tagged , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: