Si Mini ku sudah GingerBread, tapi!!


MIni gingerbread

Setelah menunggu berbulan-bulan, akhirnya si Mini ku sudah naik kelas, maksudnya sudah di upgrade jadi android 2.3.4 (gingerbread). Kemampuannya benar-benar diatas Froyo, yang jelas ikon di bar notifikasi nya sudah berubah jadi lebih kecil, kecepatan baca sd card ketika dihidupin lagi sudah sangat cepat dibanding dulu. Muantepp pokok ee…

Btw, (update sendiri yah?) hehe, berawal dari info kawan, katanya di Samsung Mobile Service Aceh yang ada Lueng Bata Banda Aceh baru saja kasih gratis upgrade ke gingerbread buat galaxy series. Sore itu juga, aku langsung menuju kesana. Padahal sih dah telat, kantornya dah mau tutup. Nasib baik kakak-kakak cantik ditempat tu mau menerima dan meng-upgrade si Mini-ku. Cuman tunggu kira-kira 10 menit dan taaraaaaa…. Si Mini Gingerbread sudah ditangan.

Cukup memuaskan Si Mini dengan Update Baru ini, sangat mulus jalannya, tapi…. (apa?) Aku baru sadar aku tidak bisa buat “screenshot” kayak post kemaren dan tetheringnya juga bermasalah.

Ohhhh… Help!!!!

About safri4di

https://safri4di.wordpress.com

Posted on 17/11/2011, in Berita, Ponsel, Spesial and tagged , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: