Tema Android Paling Mirip dengan Iphone, Espier Launcher


image

image

Hi pkbar bro sis sore minggu ni.. Habis kemana aja?? Semoga ya (sesuatu banget, hehe) jadi hari Minggu yang menyenangkan.

Ohya, Tadi barusan muter-muter di market (ngapaen? Beli ikann?), maksud saya di Android Market. Dan ngintip-ngintip akhirnya dapat Sebuah launcher yang keren abis. Icon nya gede-gede begitu mirip icon Iphone.

Tak bisa disangsikan banyak pemakai android suka tampilan icon Iphone (betulkah??). Padahal Icon tu sudah bertahun-tahun, begitu monoton.. Hohoooo. Nama launchernya Aspier Laucher. Liat gambar diatas.

Kalo mawu nyoba, Silahkan nyedot disini.

About safri4di

https://safri4di.wordpress.com

Posted on 20/11/2011, in Aplikasi and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. Ah ,……masak …..Masih jauh tu theme ama IPhone ,……….

    • Yayaya… Kt sifat selalu jd hal yg relatif… Mksd sy di judul tuh “di antara launcher free yg lain, launcher ini pnya icon gede2”. Thx opininya…

  2. kalo launcher yang pake ikon seperti di Symbian Anna dan Symbian Belle ada nggak? yang ikon-nya punya rounded-corner (melengkung)…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: