Category Archives: Tips & Trik

Contoh-Contoh SMS Penipuan


Bro & Sis, hari ini saya baru dapat SMS orang iseng. Isinya aneh, mau jual rumah, hehe. Perasaan saya tidak jual atau mau beli rumah. Yup, itu salah satu SMS Penipuan. Sebenarnya hal itu sudah biasa sih, namun tidak jarang masih ada orang yang tertipu atas ulah orang-orang yang tidak bertanggung-jawab ini. Sering banget kita baca berita-berita di media kalau ada orang yang tertipu SMS penipuan dan terlanjur mengirim pulsa, atau transfer uang. Kasian banget ya… Salah satu penyebabnya karena tergoda iming-iming hadiah besar. Read the rest of this entry

Opera Mini Telkomsel HARAM Untuk Ponsel Android


Hii, serem… Judul Tulisan kali ini sepertinya cukup kontroversial. Takutnya nanti safri4di bisa masuk  media massa gara-gara tulisan ini, hahaha. Semoga aja jangan ya. Supaya tidak salah paham, harap baca sampai selesai, ok? Tulisan ini saya dedikasikan (ciieee, pa maksud nya tuh?) untuk pengguna android baru, orang yang baru pakai ponsel Android.

Read the rest of this entry

Apa Situs Nonton TV Online yang Bagus?


Berawal dari saran salah satu pengunjung blog ini bernama nita, tentang sebuah situs TV Online, membuat saya betah berlama-lama di situs tersebut. Menurut saya situs TV Online tersebut sangat rapi, nyaman, dan ringan (tidak ada iklan-iklannya). Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: