Tentang Saya

Hai bro dan sis, nama saya safriadi. Saya lebih dikenal safri4di. Mempunyai blog adalah hal yang paling menyenangkan. ini adalah blog pertama saya yang paling terurus, hehe. Beberapa blog lain sudah saya lupakan.

Tema blog saya tentang tekno. Apapun yang saya suka saya posting disini, dan beberapa diantara nya copy-paste dari blog/situs sahabat, hehe. Saya berharap blog ini bisa bermanfaat bagi sahabat yang mengunjungi blog ini. (semoga… hehe lagi).

Dan Terimakasih sudah berkunjung ke blog saya.

  1. salam kenal mas bro..
    keep move, sukses blognya.

  2. nice blog, ditunggu kunjungan baliknya, thanks

  3. salam kenal juga,, byk info2 yg aku dpt aps ud baca n lihat blog u,, btw cari jga dung bwt aplikasi apa aj utuk handphone xperia x10 mini pro (android) heheheheūüėõ trims

  4. Mas gmn caranya nonton TV online di Motorola XOOM, sy sdh download flash playernya tapi yg keluar cuman suaranya doang sedangkan gambarnya nggak muncul, trims ya mas

  5. Datang membawa persahabatan.
    Salam hangat dari Lombok.ūüėé

  6. saya suka tampilan blognya nehhh,,, tekno… keren

  7. mas bro saya ada masalah dengan komputer saya? gara2 saya domnload aplikasi yg gratis tampilan google crooom saya dibajak sama aplikasi tersebut gimana caranya mengembalikan keposisi semula?mksh

  8. sudah di tempel linknya….salam kenal juga ya

  9. dedeh sri rahayu

    hallo slm kenal, sy mau tanya apakah di thn ini 2013 ada hadiah Avanza dlm undian ultah Telkomsel? syaratnya pa aja ikutan undian? krn penipuan sdh mulai gencar nich, ada sms k hp sy, nyatakan sy dpt avanza, thank

  10. maaf kak mau nanya apakah betul ada pengundian telkomsel tadi malam pukul 23.00.. dan apakah betul pengumuman pengundian telkomsel memakai situs http://www.hut17-telkomselpoin.blogspot.com karena saya di sms katanya saya mendapatkan sebuah hadiah.. maaf sebelumnya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: